Время сервера: GMT

Отзывы участников компании ENEEX VENTURES

успех доступный каждомуОтзывы участников и партнеров

Оставить отзыв

Всего отзывов - 7

rtytmir

15 апреля 2018, 05:05
ENEEX-супер, нравиться все: быстрый вывод денег, отличные условия для карьеры, работа с рублем, а не с валютой, простота и гениальность .Народ присоединяйтесь!!!!!

Allegro

12 апреля 2018, 14:24
Компания работает четко. Проценты выплачиваются вовремя.никокого обмана всем рекомендую эту компанию,начинал с 1000,сейчас на тарифе смарт думаю скоро эксперт.очень нравиться СМС информирование о всех операциях в компании!Удачи вам и процветания!!!

EvgeniyGS

7 апреля 2018, 02:10
Добрый день, начинал с 1000 рублей, вывел на VISA с процентами, без комиссии!

sonyamaksvell

5 апреля 2018, 17:55
Здравствуйте! Я в компании с 6 февраля,компания платит! Все устраивает! Участвую в партнерской программе. Осталось чуток до второго ранга! Рекомендую!

rtytmir

5 апреля 2018, 15:40
Все отлично, все нравиться, даже хочу стать представителем, отправила заявку

Shadrin8080

5 апреля 2018, 13:51
Я тоже в фирме с февраля, Эникс одна из немногих фирм которые платят, не обманывают, очень ей доволен, и рекомендую друзьям и знакомым!!!

suvorovegor

5 апреля 2018, 11:14
Клиентом компании являюсь с февраля 2018 года. Меня все устраивает. Проценты выплачиваются вовремя и в полном объеме. Участвую в партнерской программе.

Политика конфиденциальности

Все персональные данные, которые вы предоставляете компании, хранятся в условиях строгой конфиденциальности и защищены Законом о защите персональных данных. Все ваши личные данные могут использоваться компанией только для оптимизации инвестиционного взаимодействия между Eneex Ventures Group и инвестором, а также для улучшения качества предоставляемых услуг.

Лучшая поддержка

Мы всегда стремимся предоставлять только качественный сервис и услуги, поэтому вопрос поддержки для нас очень актуальный. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам с решением любых вопросов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Мы всегда рады Вам!

Мы принимаем:

Актуальные новости ENEEX

Приглашаем Вас воспользоваться новым разделом.

5 апреля 2018, 13:25

Сегодня на сайте компании Eneex был открыт раздел Отзывов. Приглашаем Вас посетить данный раздел и оставить Ваше мнение о компании.


Важная новость!

28 марта 2018, 18:32

Сообщаем Вам о том, что сегодня, 28.03.2018 г. обнаружен факт подлога и кражи интелектуальной собственности у нашей компании.
Злоумышленниками был создан домен с именем eneexgroup.com


  Все новости компании

Адресс компании:
1534 Constitution Dr, Belmopan, Belize