Время сервера: GMT

Здесь Вы сможете ознакомиться с Офертой компании ENEEX VENTURES GROUP

ознакомьтесь с нашей офертойДоговор публичной оферты, далее - ОФЕРТА

Просим вас в обязательном порядке ознакомиться с настоящей Офертой перед началомработы с сервисом Eneex.org . Настоящая Оферта определяет взаимоотношениямежду сервисом Eneex.org и Инвестором, принявшим настоящую Оферту.

1. Термины и определения

«Компания» - компания ENEEX VENTURES GROUP INC., принимающая науправление средства как физических, так и юридических лиц. Для управленияиспользуется сервис Eneex.org, имеющий доменное имя https://Eneex.org/.

«Инвестор» – лицо, как физическое, так и юридическое, являющееся совершеннолетними дееспособным в той юрисдикции, в которой оно находится. Данное лицо передает своиденежные средства в управление компании Eneex.org. Основанием для управления является данная Оферта.

«Инвестиции» – финансовые средства, которые Инвестор передает управляющейкомпании в доверительное управление для получения прибыли. Основанием дляинвестиций является настоящая Оферта.

«Услуги» – комплекс услуг, которые оказываются Инвестору с целью полученияприбыли. Целью Услуг является получение, сохранение, распределение дохода отинвестирования средств в альтернативные источники энергии. Также получательуслуг имеет право на получение консультационных и иных услуг, наличие которыхнеобходимо для извлечения прибыли. Объем услуг, порядок и условия предоставленияИнвестору определяются настоящей Офертой.

«Сайт» - Интернет-ресурс, имеющий доменное имя https:// Eneex.org /.Назначение сервиса – передача средств, предназначенных для доверительного управленияот Инвестора к Компании. С помощью Сайта Инвестор получает возможностьотслеживать свою прибыль, получать доход, выводить средства или получатьдополнительную прибыль. На Сайте можно получать всю необходимую и достовернуюинформацию о возможностях и Инвестиционных планах, предоставляемыхсистемой.

«Пользователь» - лицо, прошедшее процедуру регистрации на Сайте.

«Личный кабинет» – раздел Сайта, хранящий информацию о персональных данныхИнвестора, его денежных средствах, полученной прибыли, выведенных активах.Инвестор получает доступ к Личному кабинету после прохождения процедурырегистрации и авторизации на Сайте. Каждому Пользователю присваиваются логин ипароль, безопасное хранение и использование которых ложится на Пользователя.

«Лицевой Счет» - Личный Кабинет Инвестора содержит учетную запись о денежныхсредствах, хранящихся и заработанных Инвестором в системе. На Лицевом счетеразмещается также информация о валютных обязательствах Компании передИнвестором. С помощью Лицевого счета выполняется ввод-вывод денежных средствИнвестора, управление и преумножение средств Инвестора. Лицевой счет открываетсяКомпанией на имя каждого Инвестора. Обслуживание Лицевого счета производится наосновании положений настоящей Оферты.

«Инвестиционная программа» - условия, в соответствии с которыми производитсяинвестирование/реинвестирование средств Инвестора с целью получения прибыли. В программе оговариваются сроки, на которые размещаются денежные средства Инвестора, суммы активов, задействованные в операциях, прибыль, которую Инвестор планирует получить в результатеинвестирования. На Сайте Компании размещается полный перечень доступныхИнвестиционных программ. Здесь же изложены все положения программ, и условийработы. С момента, размещения Инвестиционной программы на официальном СайтеКомпании, она обретает силу и становится неотъемлемой частью Оферты. Компаниявправе изменять Инвестиционные программы. Определяющими факторами являютсяконъюнктура рынка, иные обстоятельства, в соответствии с которыми прибыльИнвестора может изменяться в ту или иную сторону. Если в Инвестиционнуюпрограмму вносятся изменения, то они становятся обязательными для использованиятолько в последующих операциях. Изменения в Инвестиционных программахстановятся обязательными и обретают силу только после того, как опубликованы илиразмещены на Сайте Компании.

2. Предмет Оферты

2.1. Настоящая Оферта определяет условия, в соответствии с которыми Инвесторразмещает свои средства в Компании посредством Сайта. Цель передачи активов –получение прибыли. Данная Оферта определяет перечень услуг, которые Компанияпредоставляет Инвестору. В Оферте прописывается перечень услуг, на которые имеетправо Инвестор, передавая средства в доверительное управление Компании.Обязанностью Компании является осуществление доверительного управлениясредствами Инвестора с целью получения прибыли. Сервисы Сайта дают возможность Инвестору отслеживать проводимые операции, полученную прибыль.

3. Размеры и порядок Инвестиций. Партнерская программа

3.1. Инвестор самостоятельно определяет сумму денежных средств, передаваемыхКомпании в доверительное управление. Также Инвестор самостоятельно определяетпериоды времени, в течение которых будет осуществлятьсяинвестирование/реинвестирование денежных средств. Для этой цели предназначенысредства Сайта. Возможности Инвестора ограничиваются только возможностямиИнвестиционной программы, выбранной Инвестором. В Инвестиционной программетакже определяются максимальный и минимальный размер денежных средств, которыеИнвестор может использовать для совершения сделок. Инвестор также имеетвозможность отменить ограничения на совершение сделок. После выбораИнвестиционной программы Инвестор может самостоятельно определять суммуИнвестиций. Ограничения налагаются только Инвестиционной программой.

3.2. На Сайте размещены только приблизительные размеры прибыли. Реальный размерприбыли, которые получит Инвестор, определяется конъюнктурой рынка. Если реальнаяприбыль, полученная Инвестором, не соответствует прибыли, декларируемым на Сайте,данные случаи нельзя расценивать, как нарушение Оферты. На основании данногонесовпадения Инвестор не может предъявлять претензии или исковые требования кКомпании.

3.3. Настоящая Оферта дает Компании возможность включать Инвесторов вПартнерские программы Компании, в соответствии с которыми Инвестор можетполучать прибыль от инвестиций третьих лиц, привлеченных данным Инвестором кдеятельности Компании. Ознакомиться с условиями Партнерских программ можно наСайте Компании.

4. Порядок Работы Компании

4.1. В обязанности Компании входит поиск соответствующих данной территории мест, выбор подходящих технологий и осуществление установки альтернативных источников энергии Компанией, получение энергии, распределение и реализация.

4.2. Компания не совершает с Инвестициями, полученными от Инвестора, никакихпоручений, если на это нет соответствующего поручения от Инвестора. Инвестор дляпередачи указаний может использовать Сайт Компании. Инвестор определяет действия,которые можно осуществлять с его Инвестициями, выбрав ту или инуюИнвестиционную программу.

4.3. Инвестор не имеет права вмешиваться в деятельность Компании. Все юридически значимые действия Компания обязана осуществлять от своего имени.

4.4. Компания берет на себя обязательство ежедневно сообщать Инвестору результатыдеятельности в рамках размещенных средств Инвестора, используя для этого Сайт Компании иЛичный кабинет Инвестора. Информация должна быть предоставлена по каждойпозиции каждой выбранной Инвестиционной программы.

4.5. Инвестор получает возможность передавать поручения Компании, используятехнические возможности Сайта. Поручения и требования могут касаться толькоИнвестиций и полученной прибыли. Компания берет на себя обязательство обеспечитьвозможность передачи требований и гарантирует исполнение данныхпоручений. Срок исполнения зависит от технических возможностей.

4.6. Стороны, принимая к исполнению данную Оферту, исходят из положений изаконодательства, действующего на территории государства Белиз. Помимо этогостороны соглашаются с тем, что обычаи делового оборота являются обязательными дляобеих сторон.

5. Права и обязанности сторон

5.1. Инвестор обязуется:

5.1.1. При регистрации и акцепте Оферты предоставить достоверную и полнуюинформацию о себе. При изменении данных, вне зависимости от причины изменения, втечение 7(семи) календарных дней внести изменения в данные, предоставленные вЛичном кабинете Инвестора.

5.1.2. Сохранять в тайне от третьих лиц пароль и логин, позволяющие получить доступ кЛичному кабинету Инвестора.

5.1.3. После акцепта настоящей Оферты передать в доверительное управлениеКомпании денежные средства в оговоренном объеме. Порядок передачи такжеоговаривается в данной Оферте.

5.1.4. Информация, которая стала известна Инвестору в результате сотрудничества сКомпанией или исполнения Оферты, не должна передаваться третьим лицам.Информация может быть передана третьим лицам только в том случае, если этопредусмотрено законодательными актами государства Белиз.

5.1.5. Денежные средства, передаваемые Инвестором в доверительное управлениеКомпании, должны иметь легальное происхождение. Банк, обслуживающий счетаИнвестора и Компании имеет право в любое время затребовать документы, способныеподтвердить легальное происхождение денежных средств, предоставляемых в качествеИнвестиций. Если банк посчитает, что предоставляемые средства имеют сомнительноепроисхождение и заблокирует счет Инвестора, то ответственность за это полностьюложится на Инвестора. Компания в этом случае не несет ответственности занеисполнение обязательств.

5.1.6. Каждый Пользователь обязуется создавать только одну учетную запись на СайтеКомпании. Если Пользователь тем или иным путем, в том числе обманом, попытаетсясоздать дублирующие записи, то все учетные записи, зарегистрированные на одногопользователя, будут удалены без возможности восстановления.

5.2. Компания обязуется:

5.2.1. Поддерживать на должном уровне технические, организационные и прочиевозможности Сайта, посредством которого Инвестор имеет возможность передаватьпоручения Компании. Консультационные услуги, оговоренные в данной Оферте, должныбыть предоставлены Инвестору в полном объеме и в сроки, указанные на СайтеКомпании. Компания может отказать в предоставлении консультационных услуг тольков случаях, оговоренных в пунктах 5.3.2 настоящей Оферты.

5.2.2. Оказывать услуги по ведению бухгалтерского учета, заключению договоров,совершению сделок. Компания также берет на себя обязанность по представлению интересов Инвестора в случае необходимости, если это оговорено настоящей Офертой, перед третьими лицами.

5.2.3. Если Инвестор дает такое поручение посредством Сайта, то Компания обязуетсяперевести Инвестиции, размещенные в Личном кабинете Инвестора, на счетИнвестора, указанный им при регистрации.

5.2.4. Компания берет на себя обязательство не сообщать третьим лицам информацию,полученную от Инвестора в ходе исполнения положений настоящей Оферты. Данноеусловие может быть нарушено только в случае, если это оговорено законодательствомгосударства Белиз.

5.2.5. Своевременно передавать Инвестору оговоренным способом всю доступнуюинформацию о прибыли, состоянии Личного счета Инвестора.

5.2.6. Если появились обстоятельства, вследствие наступления которых, Компания неможет исполнить свои обязательства перед Инвестором, то все обстоятельства вкратчайшие сроки должны быть доведены до Инвестора.

5.3. Компания вправе:

5.3.1. Если есть необходимость или этого требуют обстоятельства, чтобы обязательстваКомпании перед Инвестором были исполнены, привлекать третьих лиц. Компания необязана при этом ставить в известность Инвестора.

5.3.2. Если обнаружены обстоятельства, неисправности, ошибки, угрозы взлома,препятствующие полноценной работе Сайта, приостанавливать его работу до устраненияданных обстоятельств. Также работа Сайта может быть приостановлена, если необходимопровести профилактические работы. Приостановка работы Сайта не означаетприостановку работы Компании.

5.4. Инвестор вправе:

5.4.1. Получать своевременно полную и достоверную информацию о прибыли,полученную в результате деятельности Компании. Целевое использованиепередаваемых в доверительное управление Инвестиций также должно быть доведено доИнвестора в любое время по требованию Инвестора. Ознакомление с результатамиработы производится на Сайте. При этом Инвестор не имеет права вмешиваться в работуи Компании, которая осуществляет операции с активами Инвестора.

5.4.2. Расторгнуть Оферту в любое время, уведомив об этом Компанию. При этомКомпания освобождается от обязанности обеспечить оговоренную прибыль.

6. Срок действия, порядок изменения и расторжения Оферты

6.1. Регистрация Инвестора на Сайте означает согласие с условиями Оферты ивступление её в законную силу. Срок действия Оферты не оговаривается призаключении. Моментом расторжения Оферты является момент, когда Инвестор выведетвсе Инвестиции и полученную прибыль с Лицевого Счета, открытого на Сайте на счет,указанный Инвестором при регистрации на Сайте.

6.2. Одностороннее расторжение Оферты со стороны Компании допускается. При этомИнвестор должен быть уведомлен не менее чем за 5 дней. При этом стороны обязаныпроизвести все расчеты. При этом стороны обязаны подписать Акт сверки. Другимвариантом сверки является обмен деловыми письмами. После подписания Акта сверкиИнвестор получает право перевести все свои средства и прибыль с Лицевого Счета,открытого на Сайте Компании на свой счет, указанный при регистрации.

7. Ответственность сторон

7.1. Стороны берут на себя ответственность за полное и надлежащее исполнение всехположений данной Оферты. В случае нарушения или исполнения в ненадлежащем видеответственность наступает в соответствии с законодательными актами государства Белиз.

7.2. Компания не несет ответственность, если ожидаемая Инвестором прибыль, будетотличаться от той, которая будет получена в результате действий Компании.

7.3. Если Инвестор привлекает третьих лиц для осуществления каких-либо действий сосвоими активами, то Компания не несет ответственности за результат этих действий.Инвестор также самостоятельно оплачивает услуги третьих лиц.

7.4. Инвестор обязан самостоятельно оплатить все налоги и сборы, полагающиеся коплате с полученного дохода. Размер налогов определяется законодательством тойстраны, резидентом которой он является официально.

8. Обстоятельства непреодолимой силы (Форс-мажор)

8.1. Если после акцепта данной Оферты наступили обстоятельства, обусловленныеобстоятельствами непреодолимой силы, то стороны освобождаются от исполнения своихобязательств по данной Оферте. К обстоятельствам непреодолимой силы относятсяпожары, наводнения, объявление войны или фактическое вступление в войну, эпидемии,блокады и иные обстоятельства, которые ни одна из сторон не может предвидеть илипредотвратить. Также стороны освобождаются от ответственности за неисполнениеобязательств по данной Оферте, если невозможность исполнения обусловлена принятымизаконодательными актами государства.

8.2. Сторона, которая не имеет возможности исполнить свои обязательства по даннойОферте, вследствие обстоятельств непреодолимой силы, обязана в кратчайшие срокиуведомить об этом вторую сторону. Если это не произошло, то сторона теряетвозможность ссылаться на данные обстоятельства.

9. Гарантии и конфиденциальность

9.1. Инвестор настоящим подтверждает, что все персональные данные и информация,заявленные им при регистрации на Сайте, являются подлинными и достоверными.

9.2. Если от Инвестора не поступает информация о том, что его персональные данные изменились, Компания вправе полагать, что данные, предоставленные при регистрации или иных процедурах, являются подлинными и достоверными.

9.3. Инвестор берет на себя обязательство в течение 7 (семи) календарных дней после изменения персональных данных довести до сведения Компании информацию об изменении персональных данных.

9.4. Инвестор настоящим подтверждает, что на момент акцепта настоящей Оферты, он является дееспособным и совершеннолетним гражданином.

9.5. Информация, полученная сторонами в процессе исполнения положений настоящейОферты, является конфиденциальной и не подлежит передаче третьим лицам. Передача третьим лицам возможна только при наличии письменного согласия второй стороны.

10. Разрешение споров, арбитраж

10.1. При возникновении споров, разногласий между сторонами, связанных с исполнением положений настоящей Оферты, их разрешение должно производиться путем переговоров и обмена деловыми письмами. При невозможности мирного или досудебного разрешения конфликта его надлежит разрешать в судебных инстанциях на основании законодательства государства Белиз, действующего на момент конфликта.

11. Прочие условия

11.1. Акцепт настоящей Оферты означает, что все соглашения и договоры, заключенные ранее между сторонами Оферты больше не имеют юридической силы.

11.2. Действующее законодательство государства Белиз служит основой для разрешения и трактования всех ситуаций, которые не оговорены в настоящей Оферте.

11.3. Инвестор, передавая свои денежные средства в доверительное управление подтверждает, что в полной мере согласен с положениями данной Оферты. Инвестор также подтверждает, что решение передать средства в доверительное управление принято им добровольно, без давления со стороны Компании или третьих лиц. Инвестор при этом полностью осознает, что получение прибыли путем доверительного управления является рисковым способом получения прибыли. Инвестор берет на себя обязательство не предъявлять материальные или моральные претензии к Компании ENEEX VENTURES GROUP INC., Сайту https://eneex.org /, если полученная прибыль будет отличаться от ожидаемой или прогнозируемой.

Политика конфиденциальности

Все персональные данные, которые вы предоставляете компании, хранятся в условиях строгой конфиденциальности и защищены Законом о защите персональных данных. Все ваши личные данные могут использоваться компанией только для оптимизации инвестиционного взаимодействия между Eneex Ventures Group и инвестором, а также для улучшения качества предоставляемых услуг.

Лучшая поддержка

Мы всегда стремимся предоставлять только качественный сервис и услуги, поэтому вопрос поддержки для нас очень актуальный. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам с решением любых вопросов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Мы всегда рады Вам!

Мы принимаем:

Актуальные новости ENEEX

Приглашаем Вас воспользоваться новым разделом.

5 апреля 2018, 13:25

Сегодня на сайте компании Eneex был открыт раздел Отзывов. Приглашаем Вас посетить данный раздел и оставить Ваше мнение о компании.


Важная новость!

28 марта 2018, 18:32

Сообщаем Вам о том, что сегодня, 28.03.2018 г. обнаружен факт подлога и кражи интелектуальной собственности у нашей компании.
Злоумышленниками был создан домен с именем eneexgroup.com


  Все новости компании

Адресс компании:
1534 Constitution Dr, Belmopan, Belize